imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
HERESIA
O poeta,
Não tem dinheiro...
O poeta tem a vida
E a poesia.
A vida,
Como passatempo.
E a poesia,
Como companhia.
É uma heresia
Querer usar a poesia
Para enriquecimento
Financeiro...
A poesia
Não lavra o dinheiro.
A poesia lavra
O conhecimento.
16.06.2011