AÇÕES ESFEROGRÁFICAS

AÇÕES ESFEROGRÁFICAS

BETO MACHADO

TENTO AMENIZAR AS MINHAS DORES

COM AÇÕES ESFEROGRÁFICAS.

E POR MAIS PLÁSTICAS

QUE A MIM SE APRESENTEM

AS PAISAGENS DO MEU MEIO,

O RESULTADO, ENFIM,

É MENOS BELO DO QUE FEIO.

A DESPEITO DO EXPLENDOR

QUE O SOL IMPÕE

AOS OLHOS DOS DORIDOS

SEMI CONFORMADOS,

É SEMPRE A CHUVA,

DESDE A BEM FININHA

ATÉ À DENSA TEMPESTADE,

É QUEM OS INSPIRA

E AGUÇA TEUS SENTIDOS

MEIO DESGASTADOS.

POR ISSO PONHO AGORA ESSA REFLEXÃO

NA TELA DO TEU PENSAMENTO,

E ROGO QUE NÃO CUNHES MAL

ONDE O MAL NÃO HAJA,

POIS, NEM QUE SEJA A DURAS PENAS

DESLIZAREI A MINHA PENA

SOBRE QUALQUER PLANO

QUE PERPETUE O MEU PENSAR.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 17/06/2011
Código do texto: T3041367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.