MEDO (eu quero é me afagar no teu calor)

Medo foi o que eu senti

quando senti o teu olhar em mim...

medo de me encontrar sem você!

medo de me ver sem você!

Muitos momentos foram colocados à prova!

... eu percebi o quanto te amo!

... senti em meu corpo o quanto eu te amo!

Qual é a linha divisória entre o amor e o medo?

só tem medo de perder quem ama!

Eu quero é me acalentar no teu colo!

Eu quero é me afagar no teu calor!

Eu quero é viver com você!

Eu quero é viver com você!

Não me deixe... Não me deixe!

Minha vida tem tanto sentido em harmonia com a sua vida!

aliás,

minha vida só tem sentido em harmonia com a sua vida!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.