ENEM
ENEM
Parece que iremos fazer nenem
Mas nao iremos!!!
Quanta viagem
Essa gozacao que eu faco
Nao e simplesmente por acaso
Nos estudantes somos cobaias do governo
Nao aprendemos e nem estudamos direito
Para se preparar melhor
E evasao
Falta de compreensao quanto aos estudantes
Parece que somos babacas
O que importa agora nessa fase delirante!!!
Ou nao
O governo com essa unificacao
E so interesses em jogo
Nesse fogo
Que nos come por dentro e por fora
Nao sabemos ao certo
Qual e a vergonha na cara que iremos tomar
Soberbos ou nao
Somos vitimas de uma trapaca
Ou talvez a nosso proprio corpo docente
Que fizeste isso
Isso e apenas uma interrogacao
Ninguem sabe ao certo
Onde iremos parar
Precisamos melhor profissionalizacao
E nao uma prova combinada
Que existe atras dos bastidores e jornais do Brasil
Cade nossas passeatas
Nossos gritos
Para acabar com esse ENEM
Pois nao enriquecemos no conhecimento
E sim no bolso dos nossos politicos
Que Brasil que nos vivemos!!!