AMOR INFINITO
Do amor disse o poeta
Pra ser infinito enquanto dure.
Que o mesmo se diga da vida
A ser vivida em plenitude.
Seja infinita a tua coragem
Tua fé e esperança
Seja teu coração tão grande
Que nele acolhas inteiro mundo.
Embora pequenos e transitórios
Temos o universo dentro de nós
Embora passageiros nesta jornada
Somos eternos no Amor do Pai.