O que me importa?
Eu me importo
Com o que me importa
O quê?
Me importa o quase tudo
Que nada importa ao mundo
O mudo
O interlúdio
Que me espreita
No meio da rua desguarnecida.
De que me importa ser lúdico
Se tudo o que falo é ciência?
Lápides esculpidas nos subterfúgios da alma
Que solene espreita os erros da minha existência!