MAIS UMA VEZ...........................
Maia uma vez você se foi.....
Mais uma vez tudo se perde....tudo escurece...
Mais uma vez meu corpo padece pedindo suas carícias
Meu corpo treme.....
Pedindo carinho...
Minha cama vazia...
E eu em nostalgia......choro
Pensando que morri....
Mas o choro me faz lembrar de ti.....