Camarão com alface
Não estou mais lendo jornais
Cansei de jogar meus olhos fora
Tampouco noticias, comentários
De economia, e a volta da guerra fria
Para a direita, para a esquerda
É tudo uma grande hipocrisia
É um jogo de bole bole
Com a bunda do Brasileiro
Eu quero é camarão com alface
Prosa de Pitigrilli
Mel de abelha cachopa
Beijos de laranja lima
Ser eu mesmo em pleno dia
Lobo que fugiu da matilha.
Nas avenidas, becos, escadarias
Os vira latas são mais felizes