Desespero

Abaixe a cabeça

Tem gente olhando

Disfarça silêncio

Disdiga palavras

Cerre os olhos

Boca calada

Diga ao coração

Pare de pulsar

Diga ao sangue

Pare de correr

Calcule o transe

De(le)ite-se em paz