De branco te conheci..
De branco este amor vivi..
Brancos eram os lençois de nossa cama..
Onde em chamas nossos corpos loucamente se amaram.
Hoje não mais o tenho....
Mas recordações ficaram...
Durmo e sonho contigo. Te vejo na rua, na lua... em todo lugar.
Ao comtemplar o céu..uma nuvem branca, nela teu rosto estampado!
Chove lá fora, tambem em meu coração..
Chuva de lágrimas ..saudades de tí..saudades de nós..
Saudades daquele amor tão puro e verdadeiro, meu amor primeiro!
Ainda sinto impregnado naqueles lençois, teu perfume, tua marca!
Tambem minhas vestes eram brancas....todas brancas.
Agora já amareladas...decréptas...ainda conservam as marcas...do nosso amor!