Catatonia
Para que tanta vaidade
se somos monitorados.
O desejo e a vontade,
andamos certos e errados.
Para que tanta vaidade...
Muitas vezes explorados.
Sem fazer caridade,
desprezando os necessitados.
Para que tanta vaidade
e pecados amontoados.
Sem saber na verdade
se foram perdoados.
Para que tanta vaidade...
Esquecendo nosso irmão.
O amor não tem maldade.
Por que a discriminação?
Para que tanta vaidade...
O mesmo ar respiramos.
Quem não tem propriedade,
dele nos separamos.
Para que tanta vaidade...
Sem nada somos encaixotados.
Eu preciso falar a verdade.
O quanto estamos enganados.
Para que tanta vaidade...
Sei que a vida tem sentido.
Faltou a sinceridade.
Jesus não foi seguido.
Para que tanta vaidade...
A pobreza desprotegida.
O mal da sociedade
é a riqueza mal havida.
Para que tanta vaidade...
Este pecado capital.
É a grande desigualdade,
tantos bandidos fazendo o mal.
Para que tanta vaidade...
Estamos perdendo a estribeira.
As mães na crueldade
colocam os filhos na lixeira.
As coisas devem acontecer...
Cada vez mais ruim.
Todos poderão ver
a aproximação do fim.