AMIZADE
Amizade é sentimento
É segredo e é ternura
É ter uma mente pura
Ter razão e entendimento!
Guardada em nosso peito
Marcada no coração
É muito mais que paixão
Um amigo ao nosso jeito!
Poder com ele contar
Para o mal e para o bem
Poder pedir-lhe também
Seu ombro para chorar!
Com ele desabafar
Tristes mágoas, tristes ais
Irmos juntos pelo cais
Da vida me lamentar!
Se ele me puder escutar
Com toda a sua atenção
Estendo-lhe a minha mão
Também no que precisar!
Jamais se irá esquecer
De quem pode ter valor
De quem sabe dar amor
E sabe compreender!
Fico feliz por saber
Que um amigo é caridade
E que os laços de Amizade
Nunca se devem perder!