MUJER

Me mastica la mente

El libre día.

Vuela sobre las plumas

del deseo,

el pensamiento envuelto

en el cajón del sueño

medido.

Tengo aguja y línea,

que me cose el silencio.

Me duelen lãs cuatro paredes

de mis días.

Viaja rápido el deseo

como un perro perdido,

atropellado em los destrozos

del redemolino de la vida.

Atrás de una historia

case perdida.

Llamada mujer.