( esses versos não é aos ´´pichadores´´ mas aos grafiteiros)
PAREDES QUE FALAM
Lá vai ele, com a sua calça
Larga, a latinha preparadaEm busca de uma parede
Pelada, sem nada...
Precisa expressar seu
Sentimento, não quer
Reconhecimento só
Quer falar...
Sabe que tem que ser
Rápido, para não ser
Mal interpretado,
Marginalizado.
Obra terminada, por
Muitos que passam
Admirada, por outros
Mal interpretada.
Não importa! Se for
Apagada, outra será
Criada, é o seu espaço
De exposição da sua
Arte popular onde
Todos podem olhar,
Tocar, sem medo,
Não está protegida
Não tem seguridade
Nem vaidade, não tem
Preço, só apreço de
Quem sabe admirar.
Artistas anônimos, que só...
Querem falar, expressar-se!
Através da sua arte.