EM SOLUÇOS POR TI
Sempre há em algum lugar
Seja homem ou mulher
Em prantos a soluçar
Vítimas da traíção ou coisas qualquer
Enquanto curte a vida e engana
A torto e direito sem pensar em nada
No lar que deixou alguém que ama
Em soluços por ti nas altas madrugadas
Enquanto sorri em braços alheios
A quem jamais lhe pertenceu
A sua ausência alguém de olhos cheios
Lágrimas quentes que no rosto desceu
Agindo sem pensar nas consequências
Vaga errante nas noites vazias
Esquecendo de lembranças e experiências
De alguém que lhe fez feliz um dia
Por que assim atitude de crueldade
Às escondidas quebra o pacto de união
Com seu cônjuge a infidelidade
Seu dinheiro compra prazeres e não o pão
Não pensa que um dia tudo passa
Pode ser depois ou talvez agora
Quando tudo perder a graça
Lembrarás do filho e o amor que chora
Não pensas que a sua mentira
Ou o seu encontro casual
Amanhã será como a mira
Para ti a arma fatal
Acorde desta vida insana
Valorize quem divide todos os momentos
Ai daquele que tanto engana
No futuro mendigará sentimentos
Deixe esta vida errante
Família é o patrimônio de maior valor
Para mais tarde não estar dos filhos distantes
Chorando por falta de amor
Não traia quem lhe cuida e quer bem
No verdadeiro amor zele e invista
Quem muito quer nada tem
Ter sempre o mesmo amor a maior conquista