Remédio melhor não há

Aqui estou, envolta pela natureza!

Contemplando a beleza,

Que poucos valor a dar.

Acima bem no alto,

Um grande e belo astro,tentando mim bronzear.

No momento não é propício que seus raios mim afetem.

A sábia natureza com ternura mim protege,

Com sombra e muita fresca,

Com folhas verdes e secas.

As pedras tornam-se leito,

De toda paz tiro proveito,

Pois pouco vai durar.

Daqui a pouco mim despeço de tamanha harmonia,

Não sei quando vou voltar.

Só tenho a agradecer,quem mim trouxe e fez você,

Pra minha alma alegrar.

Vou tirar todo proveito,

Vou guardar-lhe no meu peito,

Pra sempre vou mim lembrar.

Doente como estava,

Quase desesperada,

Remédio melhor não há.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 17/06/2011
Código do texto: T3040895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.