DESEJO

DESEJO

LEVA-ME COM VOCÊ

INFLAMA-ME O CORAÇÃO

O MEDO ME CONSTRANGE A PAIXÃO

IMPEDE-ME DE ME ENTREGAR

TOMA-ME NOS BRAÇOS

ME LEVE POR ONDE FORES

NA VOLÚPIA DO DESEJO

SEDUZIDO PELO SEU PERFUME

A EXALAR COMO DAS FLORES

NOS MEUS PENSAMENTOS

OS SONHOS SE FORTALECEM

RENDO-ME AO DESEJO

MEU CORPO E MÃOS ESTREMECEM

AQUECIDO PELO FOGO DO AMOR

PAIXÃO QUE ENLOUQUECE

SE ESPALHANDO PELO CORPO

A CADA BEIJO, A CADA TOQUE,

UM CALAFRIO, UM FRENESI,

NUM ATO DE ESPLENDOR

JARBAS M. PÓVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 28/11/2006
Código do texto: T304089