Natureza magnética
Entre águas e pedras,
Uma flor de aparência,
rústica e selvagem,
Porém ,meiga era sua essência .
Entre ventos e quedas d´agua ,
Uma borboleta com beleza se apresentava,
Porém era bem pesada.
Suas carícias lhes era suaves,
Porém, horas machucavam.
Dizia a bela flor:
_minhas pétalas abertas para a borboleta se fechem,
Se sentirem lhe tocar.
Embora querendo dizer não e negar-lhe o seu néctar,
Fechando –se como um botão.
Ao sentir o toque era como magnética.
Seu corpo dizia não,junto a sua razão,
Mas sim diziam as pétalas,
Que continuam abertas.