Sonhos Possíveis

.

Se pó é mar

vivo a poemar!

Posso tocar o sol

e apagar o beijo negro

da face do amor.

Posso acariciar a lua

e despetalar a camélia

da madrugada.

Posso engasgar o tempo

passando a língua

no pescoço da ampulheta...!

E com saudável precaução

posso acender estrelas

e respirar poesia!

Dalva Abrahão Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ