Meus Versos!

Meus Versos!

Para construir os meus versos,

Vou juntando palavras pequeninas...

Desde os meus sonhos de menina

Até o outono a maturidade.

Os versos que a princípio eram pueris

Tornaram-se adolescentes e largados

Fase em que eram apaixonados...

E hoje tão já maduros e inacabados.

Mas teço a cada letra com paixão

E a cada frase que entrelaço...

Dizem de minha vida com emoção.

Os junto com muito carinho e labor,

Falo das intempéries da vida e amor,

Costuro-os e arremato-os com primor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/06/2011
Código do texto: T3040753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.