For Sale
Antes de pisar este chão,
Quando do descobrimento,
Cabral gritou: "terra à vista!",
Pois não sabia do parcelamento
No boleto ou no cartão.
(Danclads Lins de Andrade).
____
N.A: recentemente veiculou-se na imprensa o interesse de chineses em adquirir terras no Brasil.