Contigo o pouco é o bastante
Na noite a espera é longa
Anseio pelo o amanhã
Pra ver chegar o dia
O sol me clarear
Aqui está tão frio
Comigo você não está
Preciso me aquecer
E amanhã vou te encontrar
Um beijo seu traz meu sorriso
O tempo é curto eu sei
Mas fecho os olhos
E o pouco é o bastante
O nosso sonho é tão igual
Agente espera junto o amanhã
E as horas são tão poucas
Mas contigo o pouco é o bastante