Bolero à meia-luz...

Esther Ribeiro Gomes

(Interação ao ‘caliente’ bolero

da querida amiga Liana)

Ao som desse bolero, nós dois a dançar,

nesse ritmo sensual que nos leva ao paraíso,

na doce carícia dos corpos unidos!

Corações disparados e rostos colados,

ofegantes de indescritível emoção,

ao sentir nossas almas se abraçarem com paixão!

Seguindo os passos desse bolero à meia-luz,

somos dois a dançar no imenso salão,

mas nossas almas, entrelaçadas,

se unem num só coração!

O êxtase deste amor eterno faz sonhar...

Ah, romântico bolero que nos faz levitar,

ao encontro das estrelas, sob a luz do luar!

E no encanto desse sensual bolero,

amar e ser amada é o que mais quero!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3040666