**AMANHECER**
Vania staggemeier

 Neste universo eu degusto a malicia...

Transito com véus seminua me apresento as sombras da Lua onde os deuses agora me protegem...

...Minha alma feminina exala aroma de jasmim e mirra onde por um segundo me transporto a outro mundo...

 Rompendo o silêncio da noite encontro um jardim com vales e cachoeiras e o som de um violino...

Alma feminina que desfila pelo cosmo filha dos sonhos abra agora a porta onde o Sol já aponta e ouça os segredos de amor e vida...

 Desperte os deuses da estação colha o beijo doado e como um feitiço encantado...

Atravesse o portal dourado revelando-se assim senhora dos desejos teus nesta linda manhã de Sol...

 Meu bom dia em sintonia com o amor e a magia da alma!

Muita inspiração e poesia a você!

http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/06/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3040657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.