Arraial da alegria
Já chegou São João,
Trazendo festa e alegria,
Num riso que contagia,
E levanta a poeira do chão!
Vamos dançar e curtir
O belo e majestoso arraial,
Ao som da nota musical
Que faz o coração sorrir!
A noite inteira se anima
Com música e descontração,
Fazendo jorrar a emoção
Da estrela que brilha no céu acima!
Os amigos reunidos
Vão contando suas estórias.
Retirando de suas memórias,
Fatos esquecidos.
Alguns vão sonhando
Com outros arraiais
Com amores surreais
Que o tempo vai guardando.
Enquanto isso acontece
A chama do coração inflama
Lembrando de quem nos ama,
E da amizade que prevalece!