Sigo o meu caminho
encaro os desafios
não desisto
 
Vou devagarinho
procuro desvios
insisto
 
Mesmo me sentindo só
tento desatar cada nó
resisto
 
A vida que é minha
assumo sozinha
persisto
 
Cada um tem a sua solidão
em meio a uma multidão
assisto
 
Um mundo cheio de gente
tentando seguir em frente
é tudo que avisto
 
Não sou só completamente
mas um certo vazio quem não sente
e afinal a vida é isto
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/06/2011
Código do texto: T3040518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.