SAUDADE?

Porque saudade?

O que passou, passou

Bons ou maus momentos

Acontecem, foram fatos acontecidos

Foram vividos

Pode até parecer uma eternidade

No entanto, acabou

Hoje restam pensamentos

Nada mais

Me deixes em paz

Porque saudade?

O passado jamais volta

E sei, esta é tua revolta

Tudo passou, já foi esquecido

Não vivido, tempo perdido

Não consegues mais viver?

Porquer?

O melhor é você esquecer

Passou

acabou

Não existiu amor

Apenas paixão

Muito tesão

Apenas isso e sem pudor

Você partiu

Na realidade desistiu

E em sendo assim

Pois um fim

Hoje és a responsável

Pela minha felicidade

Pela minha alegria

Foi, hoje sei, louvavel

A atitude de sair da cidade

Pois hoje feliz, vivo cada dia

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/06/2011
Código do texto: T3040454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.