Quero ser o vento que você espera
Já desfiz de muitos planos
Perdi tantos sonhos
Por meros desenganos
E pesadelos medonhos
Só quero poder te amar
Do seu lado poder sorrir
Em teu colo pranto secar
Pois tenho amor,posso sentir
Vou reencontrar meus planos
Novamente ter novos sonhos
E não me perder em desenganos
Eu só quero ir te buscar
Ser aquele teu vento
Que você espera pra voar