Chama
Busco a chama existente
pra aquecer nosso sonhar,
quero a causa que permeia
essa visão de meu gostar.
Que a chama permaneça
aquecendo sem cessar,
pois maior que a ternura
é o amor para lhe dar.
Quero estar em seu querer
quero ser seu preferido,
ser do íntimo, seu desejo,
seu prazer jamais sentido.