Reviravolta
A visão do ocaso
rebateu no acaso
desdenhando a vontade
do sim.
E além do infinito
ouvi novo grito,
percebi a proximidade
do fim.
Mudei meu pensar
busquei a revanche,
não vou me entregar
assim...
Melhor prevenir
pois se eu cair,
é certo que alguém
estará junto de mim.