Patenteado
Não tem receita para o tédio e desencanto,
também não há remédio para o pranto,
e a ciência desistiu de pesquisar.
Estão dizendo que sou louco,
mas não desisto facilmente,
fui ao cartório, registrei
minha patente, e descobri,
que meu negócio é poetar.