Hostilidade
Nem tudo é bordel ou cabaré,
existem também igrejas,
nem todo mundo age de má fé,
existem pessoas boas.
Nem só de vilania o homem vive,
existe até gente que pratica o bem, sabia?
Nem mesmo a descrença que causei,
justifica suas atitudes hostis,
nem mesmo assim você entende?
Pois é, eu também não...
Que pena!