Altos e Baixos
De política, meu Senhor,
não entendo nem um pouco
mas enquanto no Plano Alto
reúnem-se os moucos,
aqui no plano baixo
muitos gritam, ficam roucos.
Minha Senhora, de política,
eu não saco patavina,
mas se no plano baixo
a coisa é complicada,
no Plano Alto
tudo é à base da propina.