QUERO-QUERO CONDOR...Quero sem dor

QUERO-QUERO CONDOR... quero sem dor...

Marcial Salaverry

Em um de seus vôos, um condor,

que queria esquecer um beijaflor,

encontrou um quero-quero com dor...

Disse-lhe: Quero-te quero-quero... quero te cuidar...

Quero-quero respondeu a chilrear...

quero, quero sim, não gosto de ficar com dor,

Para cuidar-me, quero-te condor...

Condor, seja como for,

deixou quero-quero sem dor.

Agora quero-quero não quer mais dor...

então para ficar sem dor...

apenas quer o condor...

Essa a história de um estranho caso de amor,

em que um condor, deixou o quero-quero sem dor...

E o quero-quero, que queria um querer sem dor,

ficou sem dor junto do condor...