Preciso te esquecer
Tudo que eu queria, era nunca mais olhar para trás...
Não sentir mais a falta que você me faz...
Nunca mais por você, lágrimas derramar...
E nem mais pelos cantos, por você suspirar...
Hoje não consigo nem sequer escrever...
Sem por um instante, deixar de sofrer...
Este amor é um tormento para o meu viver...
Só queria conseguir, de você me esquecer...
Preciso retomar a minha vida...
Deus! Que esse amor em mim não mais sobreviva...
Preciso da alegria novamente provar o sabor...
Estou cansada de adoecer por conta desse amor...