SuperEgo

Valete dos Anjos

São flores espalhadas

no chão

São flores do campo em momentos

de inspiração,

Em momentos, me escapo e me rasgo

de emoção.

Em momentos reudes vejo a rudez

do meu ser estar

Em mares profundos vejo o fundo do meu Ego

Onde Id todo mundo, vejo todo

Ego sem emoção

Onde a conjuntura da minha mente

Os três se misturam:

Logo me rasgo

Em emoção.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040188