NINGUÉM ESCAPA
Lêda Torre
Manhã nublada...
traços fortes de tristeza,
é a saudade que começa
de alguém que se foi
é essa a nossa maior certeza!
Vejo pessoas tão calientes,
tão vivazes,
cheias de vigor, de amor
pensam muitas vezes que nunca
a morte lhe traga a sentença
do horror!
Ninguém escapa,
dessa triste sina
seja homem, mulher, idoso
criança ou menina...
Todos vamos por essa vereda passar...
não quem queira desse amargo
sabor experimentar!
Quão cruel é esse momento
difícil de suportar...
é um drástico e bruto rompimento
nunca, ninguém preparado está.
Ainda que nem queiramos saber,
é uma dor doída,
quando alguém que amamos tanto
vemos morrer, é a vida,
temos que derramar, um dia o pranto.
Infelizmente, deveras
ser assim...
ninguém escapa desta triste sentença,
não adianta pensar, é o fim.
Porém, temos DEUS, o nosso Senhor!
que de noite e de dia, nos protege muito,
ai de nós se fora seu tão grande AMOR!
nem seríamos nada nesse mundo.
_____São Luis, 17 de junho de 2011_____