CADEIRA CATIVA
Cadeira cativa.
Guel Brasil
A velhice nos persegue
A cada passo que damos,
A cada dia que passa
A cada noite que chega,
Na gloria do amanhecer
Saber que vivos estamos.
E por vivermos momentos
O amanhã não existe,
O hoje é cheio de esperas
O ontem guerras perdidas,
E os sonhos vão se esvaindo
Onde a vida ainda insiste.
A morte deixando rastros
Levando entes queridos,
Não podemos contestar
Se era hora ou não era,
Onde a vida é passageira
E de bons momentos vividos.
E a cada ente que vai
É o nosso dia chegando,
A vida deu-nos um hoje
Amanhã um desencanto,
Ao vermos mais uma ruga
É o tempo que está passando.
Quem de criança não morre
Da velhice não se livra,
Sendo irmã gêmea da vida
Andando de par em par,
Ontem eu fui, hoje é você
A morte é cadeira cativa.
guelbrasil@gmail.com