APROVEITA O DIA

APROVEITA O DIA

Aproveita o dia,

Vive o momento presente.

Pois a vida segue seu rumo

Sobre dança lenta...

Dá adeus ao murmúrio,

Empina pipa no azul

Molhado do céu

Como se fosse criança...

A vida desliza lisa,

Mas em silêncio,

Soa silente,

Soa sempre para frente...

Aproveita o hoje,

Vive o agora,

O ontem já é outrora...

O amanhã... Quem saberá?

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 17/06/2011
Código do texto: T3040107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.