NA INFINITUDE DE MIM
DA IMENSIDÃO DO TEU OLHAR
VEIO, EM MIM, O AMOR NASCER...
JÁ NÃO CONSIGO DISFARÇAR
O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
POR ISSO, QUERO EM TEU CORPO ENCONTRAR
ACONCHEGO E PRAZER
E TUDO RETRIBUIREI
NISSO VOCÊ PODE CRER
PORQUE NA INFINITUDE DE MIM
VOCÊ VEIO PRA FICAR
POIS TU ÉS PRINCÍPIO E FIM
EM MINHA VIDA, EM MEU ESTAR...
aUTOR: EDSON BARRETO LIMA