O CIO DA TERRA

O CIO DA TERRA

O sol, por detrás

Do olhar azul do céu,

Constrói design arrojado

Para nos lubridiar os sentidos...

Sua suposta transparência

Como uma teia de vidro

Impede-nos de atravessar

O outro lado,

O outro lado da existência...

Detrás desses azuis,

Conforme a hora e a luz

Induz-nos a lembrar o mar

No espaço sedutor

Ao som de músicas invisíveis...

Numa mistura de sensações

De cores e de luzes díspares

Sobre os montes, no sossego macio

Das tardes coloridas,

O sol vai caminhando no vazio do silêncio...

E, no colo do calor,

Tropeça livremente sobre a terra

O sol, o cio da terra.

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 17/06/2011
Código do texto: T3040060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.