MENINA BONITA

Menina bonita

Não deveria crescer nunca,

Deveria ficar para sempre menina,

Com o mesmo sol nos olhos

E a mesma ingenuidade selvagem;

Menina bonita

Não deveria sofrer nunca nenhuma mutação,

Deveria ficar para sempre bonita,

A mostrar nas passarelas do mundo

As roupas dos melhores estilistas,

E os batons multicoloridos,

E os perfumes mais caros,

E os sapatos mais finos;

Menina bonita

Deveria existir para sempre,

Não deveria morrer nunca,

Muito menos de forma trágica,

Sob as rodas de um carro

Ou nos arames duma cerca!