PESSOAL INVIOLÁVEL, INTRANSFERÍVEL
No quinto primeiro dia,
as estrelas escreveram o texto,
que só eu lia e me desvairava.
Isolado do mundo,
recluso em meus medos,
eu não entoava a poesia,
nem murmurava sentimentos.
O mundo foi fazendo vida,
olhos castanhos procuraram as letras,
enquanto canções soavam
em meio a uma batalha de gentilezas,
sorrisos,
afagos,
saudades.
Eu não vi testemunhas
para esta verdade.
Guardo todos os vestígios
desta saudade sincera.
Fugindo das dores alheias,
o amor se esconde nas letras,
o nome se esconde na flor.