Sou meu interior…profundo
figuras que se misturaram.
figuras que se misturaram.
Sou chama orvalhada
lágrimas fragmentadas.
lágrimas fragmentadas.
Sua presença confusa,
que meu interior chamuscou.
que meu interior chamuscou.
Ondas de amor, mistura de vazio
parada por tempos. CHÃO FRIO.
parada por tempos. CHÃO FRIO.
Não formatam mais personas
lascas de explosão disformam-se.
lascas de explosão disformam-se.
Aparecem sem rosto,mudam
rabiscam,ofuscam interior.
rabiscam,ofuscam interior.
Nos caminhos se multiplicam
não mais te identifico.REVIRO-ME.
não mais te identifico.REVIRO-ME.
Procuro entre formas que deformam
Um amor ausente se não sente …
Um amor ausente se não sente …
Na mente ,não brota semente,
nada faz… para que ele se alimente.
nada faz… para que ele se alimente.