Poesia barata de um final de semana.

Domingão de sol. Vou á praia com minha menina.

Paro no posto. Ponho dez “reáu” de gasolina.

Ponho no isopor,

Seis “latinha” de cerveja pra espantar o calor.

Sanduiche de carne assada

Garrafa pet com água e limonada.

Faz um calor. O ar condicionado é o vidro aberto.

No rádio o som daquela velha música do Roberto.

E o meu “mô”

Tá óculos escuro lá do camelô.

Parece até uma artista

Daquelas de capa de revista.

A praia então chega

Taco logo um beijo na “nêga”

Pra mostrar que ela é minha

E que ninguém ali vai tirar casquinha.

E deitada na areia

Meu amor parece mais uma sereia,

E eu uma baleia encalhada

Que ninguém olha , ajuda e ninguém faz nada.

O tempo passa. Nosso domingão tá terminando.

Ajeito as coisas enquanto meu "mô" tá se banhando.

A garrafa pet com água, bem cheia

Pra lavar "os pé” pra tirar a areia

Minha “nêga” tá moreninha

Cabelo cheio de creme e tá com aquela marquinha.

E este é o meu domingão...

Cheio de paixão e de emoção

Voltando pra casa de Fuscão.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 17/06/2011
Código do texto: T3039946