A GENTE VAI LEVANDO...
Sonia Maria Grillo
(Baby®)
O que importa realmente
alguns quilômetros a mais ou a menos?
Algumas semanas a mais ou a menos?
Estou atemporal!
Não me atenho mais em detalhes
como dias certos, horas precisas ou tempo correto!
Vivo apenas!
E sobrevivo com o que a vida me proporciona !
Não tenho mais sonhos e nem projetos imensos,
contento-me em ter o sol quando amanhece
e todos os astros do universo quando anoitece,
com o vento que me acaricia,
com o mar que me acalenta
e com a paisagem que se descortina aos meus olhos
enquanto a vida escorre lentamente
pelos muros manchados de sol...
09.09.2009
Vitória-ES