Vem meu amor
A beira do mar
Vejo o raiar
Do sol chegar
Mas sempre assim
Longe de mim
Uma tristeza sem fim
As ondas vem me saudar
O vento vem me tocar
Ouço o som do canto do mar
Aonde está o meu amor
Que não vem curar essa dor
Que me deixar pálido,sem cor
Vem ao raiar
Vem pra mim
Vem me saudar
Vem meu amor...