GOSTO
Eu gosto do olhar do depois
gosto do abraço sem medo de nada
gosto da risada alta e clara
gosto de me perder e me achar
gosto do pouco espaço na cama que me deixa mais TEU
gosto da intimidade de anos, que se refaz em horas
gosto da dança que só eu consigo acompanhar
gosto tanto que quero todo dia
e se é pra ser só quando te convém, então não quero mais"