VERSOS DE LUZ
Felizes aqueles que morrem de luz.
Ao menos escolhem um destino que brilha.
Teus versos são candeeiro:
iluminam os passos do caminheiro.
(inspirado no poema DESTINO de HLUNA)
... e depois me veio outra inspiração do seu belo poema BELA ADORMECIDA, que ficou assim:
"Bela, tão bela, adormecida...
Nua, tão nua, sob a lua...
De paixão e amor tão bem vestida..."