cansada...

Já estou cansada

cansada de tudo

de suas palavras sem nexo

de ver você tentar amenizar as palavras de adeus

matando-me com cada espinho imaginário.

Estou cansada demais

de ver o mundo cair ao meus olhos

de ver várias pessoas fingindo que está tudo bem

de que não existe nada

e realmente, não existe nada.

Vejo seus braços sem forças,

seus olhos com dor,

sua boca calada, sem respostas

seus versos sem rima

seu mundo podre o abraçou.

Eu rio diante de seu delírio

andaste sobre a sujeira limpa de seu quarto

e sobre o limpo sangue de inocentes lava a rua

banha-se com dor sendo feliz

feliz... realmente, é feliz?

Vejo seu filho a sua imagem

é cego sobre o que está diante dele

veja esse meu filho

não é do meu sangue

ele não existe, mas é meu...

Estou cansada de dizer palavras

que logo serão varridas pelo vento de sua boca

eu estou igual ao mundo que não existe

pois sou a unica a notá-lo

não, eu não sou.

Há vários como eu

estão exatamente como eu estou

respirando o ar de sua ganância

Deixas-te vários para trás,

eu sou uma.

Fui destruída pela perfeição

do lugar mais imperfeito que existe

fui derrotada com os outros pela maré de águas negras

liquido turvo, é milagre de muitos

Mas é como o demônio no paraíso

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 17/06/2011
Código do texto: T3039761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.